Свернуть

Заполните заявку и наши менеджеры в течение 30 минут свяжутся с Вами.

Оперативное и надежное бесшвейное скрепление PUR-клеем коротких и средних тиражей.

Печатная компания «Оскар-Принт» запустила термоклеевой пур-биндер  Morgana DigiBook 300.                                                                                                                                

С появлением DigiBook 300 стало возможным профессиональное выполнение продукции с клеевым переплетом в офсетных, цифровых и цифро-офсетных типографиях, в которых требуется оперативная работа с короткими тиражами.

Среди особенностей новинки: запатентованная система склеивания (клей одновременно наносится на корешок и боковые края для обеспечения максимального качества скрепления) и возможность хранить в памяти машины данные о заказах для повторяющихся работ. Такая особенность позволяет подготовить машину к работе в полностью автоматическом режиме за несколько секунд.

В машинах DigiBook используется около семи новых международных патентов и инновационных технологий работы с PUR-клеем*. В процессе работы машины нет токсичных или вредных запахов, что не требует установки дополнительной вытяжной вентиляции, таким образом, использование полиуретанового клея делает переплет продукции простым и безвредным.

*PUR-клей самый сильный и эластичный клей, существующий на данный момент на рыке полиграфических услуг. Его свойства придают ему преимущества перед другими клеями. Когда в корешке книги оказывается офсетная краска, мелованные поверхности или цифровой тонер, то в этих местах возможно непрочное скрепление при использовании обычного термоклея. PUR-клей невосприимчив к таким вещам и образуют очень прочное скрепление для материалов любых плотностей, типов и с наличием финишной отделки на них. Кроме того, PUR хорошо склеивает синтетические материалы, а так же бумаги из переработанных материалов.